店家介紹

 林媽媽綠豆蒜位於車城福安宮前100公尺處,林媽媽綠豆蒜的特別之處,就在於那精心熬製的糖漿,因為那可是出自跟董娘相同工法的香醇濃郁麥芽焦糖,搭配恆春半島地方小吃綠豆蒜,真的是絕配。

加入收藏

林媽媽綠豆蒜-菜單

關於林媽媽綠豆蒜

業者的話

綠豆蒜原稱綠豆饌,是綠豆食品之意,因綠豆去皮再蒸過與蒜頭打碎相似而命名為綠豆蒜,是本地喜莚請客一道甜點而成在地名產。
本店現成綠豆蒜及配料是林媽媽親手自製並加獨家麥芽糖,其口味獨特與他家不同值得一試~

感謝媒體報導~
蘋果日報專訪
歐吉桑遊台灣-廖峻
民視美鳳有約-陳美鳳
中視十字路口-康康、婷婷
中國時報、自由時報、聯合報報導
發現墾丁雜誌、恆春人雜誌
7-WATCH情報誌
年代新聞台-50台
TVBS歡樂台
香港TVB電視台

注意事項

●營業時間:10:00am~05:00pm (賣完為止)
●服務費:無 ●素食:可 ●訂位:不可 ●刷卡: 不可
●座位數:40~45人

旅客評價

2位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

當天端午節連假去吃綠豆蒜冰,在店內有點一碗來,我都有馬上付帳的習慣,後來吃完了,正要準備離開時,想說點個2碗綜合綠豆蒜冰帶回去給家人享用,然後店內老闆阿伯卻跟我收240元,還說漲價了!想說是什麼時候漲那麼多的,而且店內也沒有明確明顯商品價格表,當下也付了錢,心中有疑問,但看老闆那麼忙,就沒問了!回到家,問家人前幾個月有去店裡吃過,但告訴我說一碗綜合綠豆蒜要120元,當下難以置信,發覺這老闆阿伯有在吭消費者的何包錢,請各位大大,要注意這老闆阿伯不實,千萬別夏天吃冰,吃了一肚子火,何包大失血 在林媽媽綠豆蒜發生此事 請各位大大,有發生這像我一樣的事情,麻煩留言

使用者頭像2

夏天吃綠豆蒜實在太銷魂啦